Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 潤郵公司
    華人第一菠菜社區戴桂忠副總經理赴潤郵公司座談調研
    文章來源:華人第一菠菜社區    文章作者︰潤郵公司    發布時間︰2019-03-06 11:30:00    點擊數︰  ∥  

    TIM圖片20190305103147.jpg

      3月1日上午,華人第一菠菜社區戴桂忠副總經理赴潤郵公司座談調研,潤郵公司班子成員、中層干部及職工代表參加調研會議。公司盛富雲總經理主持會議。

      會議圍繞“開展大討論、謀求大提升”主題展開,要求全體參會人員以問題為導向,排問題、提建議;以公司發展大局談問題,對表象問題獻計獻策。公司班子成員分別就漏失率管控、企業6S管理、供水經營狀況、新廠區的運營情況等事項進行了闡述,各部門負責人也就公司的發展情況紛紛發言。

      最後,集團戴桂忠副總經理就降低漏失率、提高經營收入、老廠區資產處置 、新廠區管理完善、企業規範精細管理等五個方面進行了詳細分析,為潤郵公司未來健康長遠發展提出了建設性意見。

                  
       上一篇︰ 潤郵公司開展井蓋安全排查工作
       下一篇︰ 服務創一流 巾幗展風采
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110