Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    海潮污水處理廠黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會
    文章來源:華人第一菠菜社區    文章作者︰海潮污水處理廠    發布時間︰2019-12-12 11:31:00    點擊數︰  ∥  

     aaae6159ed434ddd67d53d5d81b1103_副本.jpg

        12月10日,海潮污水處理廠黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。會議聚焦“不忘初心、牢記使命”主題主線,按照習近平總書記“四個對照”“四個找一找”要求,深入檢視剖析,認真開展批評和自我批評。全體黨員參加會議,集團公司劉廣游副總經理到會指導,會議由廠支部副書記聖慶華主持。

        廠黨支部對開好此次專題組織生活會高度重視,嚴格按照上級黨委決策部署和要求,進行了充分準備。全體黨員深入學習必學篇目,廣泛開展調查研究,主動進行談心談話,認真撰寫檢視剖析材料,為開好專題組織生活會奠定了堅實的思想基礎和工作基礎。

        會上,趙建軍書記首先代表支部作檢視剖析,並帶頭開展自我批評,主動接受批評並作表態發言。隨後,其余黨員逐一進行個人檢視剖析並開展了嚴肅認真的批評和自我批評。

        劉廣游副總經理對此次會議給予了充分肯定,他認為會議主題扣得緊,問題找得準,民主氛圍濃,整改決心大,相互批評坦誠相見、有辣味,達到了預期目的。他強調,一要虛心接受,擺正態度,立行立改;二要落實整改,結合思想實際和工作實際,認真研究制定整改措施,切切實實地把問題解決好;三要確保實效,把專題組織生活會的成效體現在整改落實的效果上,體現在實實在在做好工作、服務發展的成效上,進一步推動新時代的污水處理事業高質量發展。

        趙建軍書記代表支部作表態發言,一是提高政治站位;二是強化理論武裝;三是抓好問題整改。最後,進行了黨員民主測評工作。

        會後,廠黨支部還召開了預備黨員轉正大會,並觀看了反腐警示教育片《貪欲》。

                  
       上一篇︰ 高郵市武安路人行橋方案設計通過專家評審會
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110