Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    華人第一菠菜社區召開12月份月度工作會議
    文章來源:華人第一菠菜社區    文章作者︰    發布時間︰2019-12-02 11:13:11    點擊數︰  ∥  

    1.jpg

        11月30日上午,華人第一菠菜社區召開12月份月度工作會議,集團班子成員、各部室負責人,各企業黨政主要負責人參加會議。會議由戴桂忠副總經理主持。

        會上,黃強副書記通報了《關于3起侵害群眾利益問題典型案例的通報》《關于4起違規發放津補貼或福利問題典型案例的通報》文件內容,並傳達了市水利局黨組會議關于華人第一菠菜社區借用事業及崗聘人員的情況。集團各部室、各下屬企業分別匯報了11月份工作完成情況及12月份工作計劃。

        听取匯報後,秦超董事長提出了“效率、擔當、發展、資金、人才、規矩”六個方面的要求。一是效率。要從高效的角度出發,創先工作,全場緊盯,確保完成全年目標任務。二是擔當。為公敢擔當,不謀私利。三是發展。未來三年,要推動量變實現質變,在提質增效上做文章,在產業鏈升級上做文章。四是資金。要站在全局的高度看問題,謀劃資金來源渠道,經營性企業要有效益回報,管理類企業要保持穩定。五是人才。打造“老中青”相結合的人才結構。中層干部要不忘初心、永葆激情,年輕同志要盡快成長、勇挑重擔。六是規矩。嚴格遵守法律法規及集團規章制度,思想上不能有絲毫松懈,行為上不能跨越底線與紅線。

        同時,就下一階段工作安排,秦超董事長指出,一要抓好主題教育及十九屆四中全會精神的學習工作;二要繼續抓好全國文明城市創建工作;三要繼續抓緊推進水建公司資質升級工作;四要抓好年關歲末的訪貧問苦、信訪維穩、資金兌付等工作;五要抓好上級考核及內部考核相關工作;六要抓好巡察整改工作;七要有序組織好迎新年一系列活動;八要抓好一水廠移址新建項目開工儀式的準備工作。

                  
       上一篇︰ 華人第一菠菜社區劉廣游副總經理檢查環湖綠化項目進展情況
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110