Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 集團動態
    華人第一菠菜社區召開11月份月度工作會議
    文章來源:華人第一菠菜社區    文章作者︰    發布時間︰2019-11-04 15:18:40    點擊數︰  ∥  

    1.jpg

       11月2日上午,華人第一菠菜社區召開11月份月度工作會議,集團班子成員、各部室負責人,各企業黨政主要負責人參加會議。會議由戴桂忠副總經理主持。

       會上,黃強副書記通報了違規違紀警示案例;劉廣游副總經理傳達學習了《高郵市關于促進房地產市場平穩健康發展的意見》文件精神。各企業、部室依次匯報了10月份工作完成情況及11月份工作計劃。

       听取匯報後,秦超董事長指出,一是圍繞集團全年目標任務,全力沖刺,必保必成;二是圍繞爭先創優要求,全面梳理各條線考核指標;三是項目建設在抓好進度的同時,務必重視安全質量要求;四是集團成立施工企業資質升級領導小組,強勢推進資質升級工作;五是抓好高郵湖生態漁業公司的並購工作;六是繼續加大向上爭取項目資金力度;七是深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真落實市委巡察問題整改工作;八是預排2020年城建“雙十”工程項目建設計劃及資金落實。

       同時,會議就全國文明城市創建、制度修訂完善、一水廠移址新建項目開工建設等情況進行了明確部署。

                  
       上一篇︰ 江淮黨支部開展“初心是什麼、使命干什麼、奮斗比什麼”主題黨日活動
       下一篇︰ 返回列表
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110