Warning: simplexml_load_file(http://keyword.discuz.com/related_kw." />
    高級搜索
  • 首 頁
  • 集團簡介
  • 集團動態
  • 企業文化
  • 黨建之窗
  • 項目招商
  • 重點工程
  • 人才招聘
  • 您的位置︰首頁 > 黨建之窗
    水建公司第三屆工會委員會換屆選舉圓滿完成
    文章來源:華人第一菠菜社區    文章作者︰水建公司    發布時間︰2019-09-27 16:36:28    點擊數︰  ∥  

    1.JPG

    2.JPG

    3.JPG

        9月24日下午,水建公司工會委員會舉行換屆選舉大會。華人第一菠菜社區黨委委員、系統工會主任盛富雲,水建公司總經理李進、黨總支書記費慶升、第二屆工會主席曹谷以及各部室、分公司共44名會員代表參加了本次大會。會議由水建公司副總經理于剛主持。

       大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。第二屆工會主席曹谷同志代表第二屆工會委員會向大會匯報了五年以來的工會工作情況。報告詳細介紹了第二屆工會委員會的組織建設和活動開展情況,認真總結了五年來的具體舉措和取得的顯著成績,內容豐富,特色鮮明,受到與會代表的一致好評。

       隨後,副總經理于剛宣讀了本屆工會換屆選舉辦法,經大會表決通過,選舉產生了新一屆水建公司工會委員會委員、經費審查委員會委員、女職工委員會委員及工會主席、副主席,經費審查委員會主任、女職工委員會主任人選。

       新當選的工會主席代表新一屆工會委員會表態發言,新一屆工會委員會將充分發揮水建公司工會的職能,認真履職、凝心聚力、團結進取,為公司全體職工構建一個和諧的工作環境,為企業不斷發展壯大做出應有貢獻。

       最後,華人第一菠菜社區黨委委員、集團系統工會主任盛富雲為本次大會作總結,對本次換屆選舉的成功召開以及對新當選的水建公司工會委員會委員表示祝賀,同時提出,第三屆工會委員會要加強自身建設,不斷探索研究新形勢下的工作思路和方法,積極配合公司黨政做好職工的思想教育、作風建設等工作,為水建公司的做強、做大、做優奠定堅實的基礎。

                  
       上一篇︰ 海潮污水處理廠黨支部開展九月份“統一活動日”活動
       下一篇︰ 江淮黨支部開展九月份“統一活動日”活動
        返回頂部↑
    主辦單位︰高郵市水務產業投資集團有限公司  網址:www.gystjt.com   聯系電話︰0514-80366585
    本站最佳瀏覽效果︰1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE8.0以上  
    By:Nzcms v5.1.01  |  110